Взыскание долгов

Новосибирское агентство альтернативных решений оказывает услуги по взысканию долгов в любых регионах России.

Наше агентство готово принять заказы не только на взыскание обычных долгов, но и на взыскание дебиторской задолженности, считающейся нереальной к взысканию: долгов с пропущенными сроками исковой давности, долгов имеющих значительные проблемы с документами, а так же при отсутствии у должников денег или имущества необходимых для взыскания.

Ниже Вы можете ознакомиться с услугами и нестандартными методами работы нашего агентства.

Большинство юридических лиц — должников, не имеют в нашей стране на праве собственности активов, стоимость которых способна покрыть их крупные долги, что значительно осложняет взыскание задолженности. Все их активы находятся в собственности других компаний, или оформлены лично на учредителей должников. Если же у компании – должника какие-то активы и есть, то нередко вывод их начинается сразу же после обращения крупного кредитора в суд с исковым заявлением.

Поэтому к моменту получения кредитором исполнительного листа на крупную сумму, взять с должника бывает, как правило, уже нечего, так как имущества у него юридически или никогда не было, или уже нет, и соответственно работа судебных приставов по таким исполнительным листам в большинстве случаев бесполезна. В отдельных случаях должник еще до получения на него исполнительного листа уходит на процедуру банкротства (перейдя по ссылке вы можете узнать как с помощью процедуры банкротства освобождаются от долгов).

Принятие обеспечительных мер в том виде, как это описывается на большинстве юридических сайтов, положительный эффект дает редко, так как во-первых, невозможно арестовать имущество или деньги которых нет, во-вторых, арбитражные суды, в большинстве случаев отказывают даже в формальном принятии обеспечительных мер, если заявление об обеспечительных мерах не подкрепить депозитом.

Формально юристы при таком подходе добиваются результата в виде исполнительного листа, но денег клиент не получает.

ООО «НААР» оказывает услуги по взысканию задолженности с 2002 года — с  момента своей государственной регистрации. До 2009 года мы работали по обычным схемам.

С 2008-2009 годов работа нашей компании претерпела ряд изменений: штат пополнился новыми сотрудниками – основная задача которых альтернативное обеспечение исков, поиск альтернативных возможностей взыскания задолженностей по определенным алгоритмам. Благодаря этим схемам, нашей компании удалось по целому ряду заказов привязать лично бывших руководителей фирм должников, или имущество других, принадлежащих им фирм, к оплате долгов их бывших компаний.

В 2009-2010 годах эти схемы прошли обкатку, и уже фактически в 2011 работа оперативного подразделения показала достаточно высокие результаты. По должникам — фирмы без активов, от которых уже избавились учредители, исполнено около 1/3 заказов. По должникам без имущества, прекратившим или продолжавшим осуществлять деятельность, масштаб которой не покрывал долгов — исполнено около 2/3 принятых нами заказов. То есть фактически нами была исполнена почти половина всех принятых заказов на взыскание долгов считавшихся безнадежными.

Наши клиенты часто были единственные, кто получал какие-то деньги с таких должников, так как после или во время этого должники или уходили на банкротство, или у компании менялись учредители и город местонахождения, а приставы не могли ничего сделать.

Нередко к нашим услугам прибегали другие юридические компании или коллекторы, которым за длительный срок не удавалось продвинуться в возврате таких долгов дальше получения исполнительного листа.

При взыскании обычных долгов, при своевременном обращении клиентов в наше агентство, нами исполнено более 95% всех принятых заказов. То есть только в одном из  20 случаев наши клиенты фактически не получали денег в объеме сопоставимом с объеме долгов.

Несмотря на весьма обширную практику, мы не знаем других агентств в Новосибирске результативность исполнения заказов у которых была бы близка к нашей.

Если при взыскании обычных долгов отдельные юридические агентства показывают не плохие результаты,  то за взыскание проблемных долгов или ни кто не берется, или  не достигает по ним результатов.

ООО «НААР» принимает заказы на взыскание долгов любой сложности в любых регионах России: в Новосибирске и Новосибирской области — от  700 тысяч рублей (при наличии исполнительного листа — от 500 тысяч рублей), по Западносибирскому региону — от 1 миллиона рублей, в других регионах — от 3-5 миллионов рублей.

Если Вы рассчитываете на работу приставов и уверены в получении долга с должника в обычном порядке, и Вам требуется только представительство в Арбитражном суде, наше агентство готово оказать соответствующую услугу и получить для Вас исполнительный лист.

Если Вас интересует результат в виде фактически полученных денег, а не исполнительного листа, мы рекомендуем вам обратиться для взыскания задолженности именно в наше агентство.

Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (383) 214 98 44.