Освобождение имущества от ареста

Новосибирское агентство альтернативных решений оказывает услуги по освобождению имущества от ареста. Снятие ареста с имущества возможно как при аресте оборудования, автомобилей, товаров, так и недвижимого имущества.

НААР так же готово оказать услуги по освобождению от ареста дебиторской задолженности.

Мы работаем во всех регионах России.

С условиями оказания данных услуг вы можете ознакомиться ниже.

Арест имущества – это исполнительные действия судебного пристава-исполнителя, которые влекут для должника невозможность распоряжаться своим имуществом или его утрату.

Если должник не сумел вывести имущество и не воспользовался услугами банкротства, чтобы полностью освободиться от долгов, а кредитор получил в суде исполнительный лист, то визит приставов к должнику и арест его имущества становятся неизбежны.

Обычно арест применяется или в ходе исполнения судебного акта об аресте имущества, или в ходе обращения взыскания на имущество должника.

В первом случае, арест является обеспечительной мерой, например, при взыскании долгов в судебном порядке, и лишь препятствует выводу активов, или совершению с ними определенных действий.

Во втором случае, арест является первой стадией обращения взыскания на имущество должника, и приводит к его утрате – отчуждению у должника.

Как правило стоимость имущества при аресте занижается, так как с одной стороны, занижение стоимости позволяет быстро произвести реализацию и уложиться в сроки отведенные для исполнительного производства.

С другой, организации уполномоченные на реализацию арестованного имущества почти всегда пытаются добиться минимальной оценки с тем, чтобы оставить себе не официально установленный  процент со сделки, а разницу между реальной и официальной ценой сделки.

В результате этого рыночная стоимость реализуемого имущества занижается в несколько раз.

Снятие ареста с имущества является одной из услуг нашего агентства.

Наше агентство располагает не только теоретическими знаниями и имеет практику освобождения имущества из под ареста. Мы знаем процессы связанных с арестом и реализацией имущества изнутри, так как ранее одно из подразделений нашего агентства, которое на данный момент ликвидировано, было аккредитовано при РФФИ, с правом на реализацию арестованного имущества.

Это позволило не только узнать изнутри процессы связанные с арестом и реализацией имущества, но и отдельные тонкости, знание которых позволяет нам не зацикливаться только на судебном решении вопроса, а выбирать тот из методов, который больше всего подходит к ситуации.

Если Вы не знаете как снять арест с имущества обратитесь в наше агентство. Попытка самостоятельного решения этой проблемы или обращение не к специалистам может привести к огромным потерям.

Снятие ареста с недвижимости является не эксклюзивной услугой НААР, но кроме нас, агентств способных решить проблему с арестом недвижимости крайне мало. И половина из тех кто берется за оказание данной услуги оказать ее часто не в состоянии, поскольку одних знаний и даже опыта для этого недостаточно. Необходимо иметь определенные возможности, а есть они далеко не у всех.

При аресте движимого имущества клиент имеет некоторый выбор исполнителей, хоть и может ошибиться в своем выборе. Но при аресте недвижимости, выбор исполнителей существенно сужен, а ошибка в выборе стоит дорого, поэтому при аресте недвижимости мы Вам рекомендуем обратиться именно в наше агентство.

Наше агентство способно решать вопросы с движимым имуществом, с недвижимостью, с дебиторской задолженностью и другими активами, арестованными судебными приставами-исполнителями.

Если же кредитором являетесь Вы, а ваш должник выводит имущество или пытается освободить его от ареста, или уже сделал это, и ваш долг считается нереальным к взысканию, то наше агентство готово оказать Вам помощь во взыскании безнадежных долгов.

Перед нашими специалистами не стоит вопрос, как снять арест с имущества, так мы не зацикливаемся на одном варианте решения данной проблемы.

Оказание НААР услуги «освобождение имущества от ареста» возможно при своевременном обращении в наше агентство — до реализации арестованного имущества.

При решении проблем с недвижимостью, наличие у заказчика средств для финансирования расходов является одним из ключевых факторов, так как снятие ареста с имущества, являющегося недвижимостью требует определенных вложений, размер которых определяется суммой долга, стоимостью недвижимости и сроками решения проблемы.

Отсутствие необходимых средств, не является препятствием для оказания заказчику помощи в снятии ареста с недвижимого имущества, поскольку наше агентство готово рассмотреть варианты с совместным финансированием таких расходов или полного финансирования всех расходов с последующим разделом недвижимости.

Если Вам требуются услуги по освобождении имущества от ареста, Вы можете связаться с нами по телефону:

8 (383) 214 98 44